Cómo borrar una cuenta de Facebook definitivamente

Si quieres darte de baja en Facebook para siempre eliminarás tu perfil de la red social y la información que allí aparece. Sin embargo algunas cosas (como los mensajes que enviaste a otras personas) pueden seguir apareciendo en sus cuentas.

El comandante avisa…

Antes de borrar tu cuenta de Facebook por completo te recomiendo que descargues un archivo con toda las fotos, mensajes, etcétera de tu cuenta

Para eliminar tu cuenta, entra en Facebook con tu usuario y contraseña, y luego entra en el siguiente enlace :

Eliminar mi cuenta de Facebook

Y haz click en el botón.

Eliminar mi cuenta de Facebook

En la siguiente ventana te pedirá que introduzcas tu contraseña y un código captcha . Hecho esto pulsa Aceptar

Confirmar borrar cuenta de Facebook

Tu cuenta no se eliminará instantáneamente sino estará desactivada (oculta pero no borrada de los servidores de Facebook). Debes estar 14 días sin iniciar sesión en Facebook para que se elimine de forma permanente.

Facebook aviso eliminación

 

 

Si te ha gustado o ayudado la faq, por favor puntúala

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (Ninguna valoración todavía)
Cargando…

Deja un comentario